Herramientas de estacionamiento / Añadir/Quitar puesto accesible para PMR
En este tema
    Añadir/Quitar puesto accesible para PMR
    En este tema

Convierte los puestos de estacionamiento en puestos accesibles para PMR o borra los puestos accesibles para PMR existentes. Esta herramienta usa la configuración especificada en las pestañas Personalizar dimensiones y Dimensiones estándar.

Para añadir/quitar puestos accesibles para PMR:

Nota: la adición de puestos accesibles de PMR requiere al menos una fila existente creada con la herramienta Dibujo rápido de fila de puestos o Añadir puestos a un elemento.

1. En la barra de herramientas de estacionamiento, haga clic en  Añadir/Quitar puesto accesible para PMR. Aparecerá el cuadro de diálogo Añadir/Quitar puesto accesible para PMR.
    2. Para añadir un puesto accesible para PMR, en el dibujo elija un puesto para convertirlo a un puesto accesible para PMR.
    3. (Opcional) Para eliminar un puesto accesible para PMR, mueva el puntero sobre él, tras lo que el puntero se convierte una ; a continuación, haga clic para convertir el puesto accesible para PMR en un puesto normal.
    4. (Opcional) Repita el paso 2 o 3 para añadir/eliminar puestos accesibles para PMR según sea necesario.
    5. Cuando haya terminado de añadir/eliminar puestos accesibles para PMR, haga clic en Aceptar o haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, en Terminar en el menú contextual.

Dimensiones de puestos accesibles para PMR

AutoTURN Online incorpora dimensiones de puestos de puestos accesibles para PMR según los estándares publicados por numerosas jurisdicciones. Puede seleccionar el estándar correspondiente para su región geográfica o definir sus propias dimensiones personalizadas.

Dimensiones estándar

Para seleccionar un estándar de estacionamiento, haga clic en el estándar de accesibilidad deseado de la lista. La lista de diseño de puestos cambiará para mostrar los diseños disponibles para el estándar de accesibilidad seleccionado.

Nota: la mayoría de los estándares de estacionamiento accesible incluye un requisito sobre el número de puestos accesibles para PMR, por lo general calculado en proporción al número de puestos normales. El número de puestos accesibles para PMR requeridos aparece bajo Resumen de puestos accesibles para PMR en la parte inferior del cuadro de diálogo.

Nombre del diseño del puesto

Para seleccionar un diseño del puesto, haga clic en el nombre del diseño deseado de la lista.

Módulos angulares

Muestra si los puestos angulares están admitidos por el diseño de puesto seleccionado.

Ancho del pasillo de acceso

Muestra el ancho del pasillo de acceso adyacente a un puesto accesible para PMR según se defina en el diseño de puesto seleccionado.

Ancho de puesto

Muestra la distancia medida perpendicularmente entre dos líneas del puesto según se defina en el diseño de puesto seleccionado.

Posición del pasillo de acceso

Para seleccionar la posición del pasillo de acceso adyacente a un puesto accesible para PMR, haga clic en uno de los botones siguientes.

Resumen de puestos accesibles para PMR

Consulte Resumen de puestos accesibles para PMR a continuación.

Personalizar dimensiones

Para definir las dimensiones personalizadas, especifique los valores deseados de Ancho del pasillo de acceso y Ancho de puesto y Posición del pasillo de acceso.

Ancho del pasillo de acceso

Establece el ancho del pasillo de acceso adyacente a un puesto accesible para PMR.

Ancho de puesto

Establece la distancia perpendicular entre dos líneas del puesto.

Posición del pasillo de acceso

Para seleccionar la posición del pasillo de acceso adyacente a un puesto accesible para PMR, haga clic en uno de los botones siguientes.

Resumen de puestos accesibles para PMR

Puestos en total

Muestra el número total de puestos del lote de estacionamiento.

Puestos accesibles para PMR

Muestra el número total de puestos accesibles para PMR del lote de estacionamiento.

Puestos accesibles para PMR obligatorios

Muestra el número de puestos accesibles para PMR obligatorios según el estándar de accesibilidad seleccionado. Para ver la lista completa de normas que indican cuál de ellas es aplicable a los puestos accesibles para PMR actuales, haga clic en el botón .