Herramientas de estacionamiento / Cubrir área de fondo
En este tema
    Cubrir área de fondo
    En este tema

Coloca una superficie uniforme sobre un área de lote de estacionamiento.

Si se importa una imagen o mapa de Google Map para crear un dibujo para el fondo del lote de estacionamiento, las líneas del lote de estacionamiento pueden ser difíciles de distinguir respecto a objetos existentes en el dibujo (por ejemplo, edificios, árboles o un lote de estacionamiento antiguo). En este caso, puede usarse la herramienta Cubrir área de fondo para colocar una superficie uniforme sobre el área del lote de estacionamiento, que hará que el perfil del lote de estacionamiento se distinga con claridad. Para mantener visibles los objetos existentes en el dibujo, puede ajustar la opacidad del área de fondo.

Para crear un área de estacionamiento y rellenar el fondo:

1. En la barra de herramientas de estacionamiento, haga clic en  Cubrir área de fondo. Aparecerá el cuadro de diálogo Cubrir área de fondo.
    2. Defina el color y la opacidad del área de fondo.
    3. En el dibujo, haga clic en los puntos para definir la extensión del área de fondo.
    4. Cuando haya terminado de crear el área de fondo, haga clic en el botón Aceptar área o haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Aceptar área en el menú contextual.
    5. Haga clic en el botón Terminar o haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Terminar en el menú contextual.
    6. (Opcional) Para modificar los parámetros del área de fondo, utilice las opciones Cubrir área de fondo. El área de fondo se actualiza dinámicamente a medida que cambia los parámetros.