Gestión de dibujos en AutoTURN Online / Crear un nuevo dibujo
En este tema
    Crear un nuevo dibujo
    En este tema

Para crear un nuevo dibujo mediante la importación de un archivo de imagen:

1. Haga clic en el botón Nuevo dibujo. Aparece el cuadro de diálogo Seleccione el tipo de fondo.
    2. Haga clic en el botón Cargar imagen. Aparece el cuadro de diálogo Importar imagen.
    3. Haga clic en el botón Seleccione un archivo y, después, utilice el cuadro de diálogo Abrir para seleccionar el archivo de imagen deseado o, simplemente, arrastre el archivo de imagen que quiera al cuadro de diálogo Importar imagen.

Nota: AutoTURN Online admite los formatos de archivo de imagen indicados a continuación.

Para crear un nuevo dibujo mediante la importación de un archivo DWG/DXF:

1. Haga clic en el botón Nuevo dibujo. Aparece el cuadro de diálogo Seleccione el tipo de fondo.
    2. Haga clic en el botón Cargar geometría de CAD. Aparece el cuadro de diálogo Importar CAD.
    3. Haga clic en el botón Seleccione un archivo y, después, utilice el cuadro de diálogo Abrir para seleccionar el archivo DWG/DXF deseado o, simplemente, arrastre el archivo DWG/DXF que quiera al cuadro de diálogo Importar CAD.

Nota: las siguientes restricciones se aplican a los archivos DWG/DXF importados en AutoTURN Online.

Para crear un nuevo dibujo mediante la importación de un archivo 12d XML:

1. Haga clic en el botón Nuevo dibujo. Aparece el cuadro de diálogo Seleccione el tipo de fondo.
    2. Haga clic en el botón Cargar geometría de CAD. Aparece el cuadro de diálogo Importar CAD.
    3. Haga clic en el botón Seleccione un archivo y, después, utilice el cuadro de diálogo Abrir para seleccionar el archivo 12d XML deseado o, simplemente, arrastre el archivo 12d XML que quiera al cuadro de diálogo Importar CAD.

Nota: las siguientes restricciones se aplican a los archivos 12d XML importados en AutoTURN Online.

Para crear un nuevo dibujo mediante la importación de un mapa de Google Maps:

1. Haga clic en el botón Nuevo dibujo. Aparece el cuadro de diálogo Seleccione el tipo de fondo.
    2. Click the Google Map button. The Search Project Location dialog box displays.
    3. Escriba la información de búsqueda (por ejemplo, dirección, ciudad, calle o coordenadas GPS de latitud y longitud) y, a continuación, haga clic en el botón  Buscar.

Nota: