Herramientas de estacionamiento / Insertar dimensión
En este tema
    Insertar dimensión
    En este tema

Permite medir la distancia entre dos puntos del dibujo. Esta herramienta utiliza las unidades especificadas en la lista de unidades de la barra de estado. Para especificar el color y el tamaño de fuente de los elementos de dimensiones, use la herramienta Configuración de la pantalla de estacionamiento.

Para medir una distancia:

1. En la barra de herramientas de estacionamiento, haga clic en  Insertar dimensión.
    2. En el dibujo, elija un punto de medición inicial.
    3. Aleje el ratón del punto de origen y seleccione el punto de medición final.
    4. (Opcional) Para dibujar líneas de extensión y posicionar la flecha de dimensión, mueva el ratón hacia arriba o hacia abajo.
    5. Haga clic para terminar la medición.