Herramientas de simulación / Colocar vehículo en la simulación
En este tema
    Colocar vehículo en la simulación
    En este tema

Coloca representaciones de la vista de plano del vehículo actual en cualquier punto de la trayectoria.

Nota: esta herramienta requiere que exista una simulación de vehículo en el dibujo.

Colocar un vehículo en una simulación:

1. En la barra de herramientas de simulación, haga clic en  Colocar vehículo en la simulación.
    2. Seleccione una simulación de vehículo en el dibujo.
    3. Mueva el vehículo a través de la trayectoria y haga clic para colocarlo.
    4. Repita el paso 3 según lo desee.
    5. Cuando haya terminado de colocar vehículos en la simulación, haga clic con el botón derecho y, después, en Terminar en el menú contextual.