Gestion des dessins dans AutoTURN Online / Créer un nouveau dessin
Dans cette rubrique
    Créer un nouveau dessin
    Dans cette rubrique

Pour créer un nouveau dessin en important un fichier image :

1. Cliquez sur le bouton Nouveau dessin. La boîte de dialogue Sélectionnez le type d'arrière-plan apparaît.
    2. Cliquez sur le bouton Télécharger une image. La boîte de dialogue Importer l'image apparaît.
    3. Cliquez sur le bouton Sélectionnez un fichier, puis sélectionnez le fichier image souhaité dans la boîte de dialogue Ouvrir ou faites-le simplement glisser dans la boîte de dialogue Importer l'image.

Remarque : AutoTURN Online prend en charge les formats d'image suivants :

Pour créer un nouveau dessin en important un fichier DWG/DXF :

1. Cliquez sur le bouton Nouveau dessin. La boîte de dialogue Sélectionnez le type d'arrière-plan apparaît.
    2. Cliquez sur le bouton Télécharger un fichier CAO. La boîte de dialogue Importer un fichier de CAO apparaît.
    3. Cliquez sur le bouton Sélectionnez un fichier, puis sélectionnez le fichier DWG/DXF souhaité dans la boîte de dialogue Ouvrir ou faites-le simplement glisser dans la boîte de dialogue Importer un fichier de CAO.

Remarque : les fichiers DWG/DXF importés dans AutoTURN Online sont soumis aux restrictions suivantes :

Pour créer un nouveau dessin en important un fichier 12d XML :

1. Cliquez sur le bouton Nouveau dessin. La boîte de dialogue Sélectionnez le type d'arrière-plan apparaît.
    2. Cliquez sur le bouton Télécharger un fichier CAO. La boîte de dialogue Importer un fichier de CAO apparaît.
    3. Cliquez sur le bouton Sélectionnez un fichier, puis sélectionnez le fichier 12d XML souhaité dans la boîte de dialogue Ouvrir ou faites-le simplement glisser dans la boîte de dialogue Importer un fichier de CAO.

Remarque : les fichiers 12d XML importés dans AutoTURN Online sont soumis aux restrictions suivantes :

Pour créer un nouveau dessin en important une carte Google Map :

1. Cliquez sur le bouton Nouveau dessin. La boîte de dialogue Sélectionnez le type d'arrière-plan apparaît.
    2. Cliquez sur le bouton Google Map. La boîte de dialogue Rechercher l'emplacement du projet apparaît.
    3. Saisissez l'objet de votre recherche (adresse, ville, coordonnées GPS de latitude et longitude, etc.), puis cliquez sur le bouton  Rechercher.

Remarque :