Herramientas de simulación / Seleccionar vehículo actual
En este tema
    Seleccionar vehículo actual
    En este tema

Establece el vehículo actual para su uso en la generación de simulaciones de vehículos.

Nota: si desea más información sobre cómo obtener grupos de vehículos para AutoTURN Online, consulte Obtener vehículos.

Para seleccionar el vehículo actual:

1. En la barra de herramientas de simulación, haga clic en  Seleccionar vehículo actual. Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar vehículo actual.
    2. (Opcional) Clasifique los vehículos por fuente de publicación, nombre, tipo, largo, ancho o número de ejes. También puede utilizar los botones de la cuadrícula para alternar entre la vista de lista y la de cuadrícula.
    3. (Opcional) Para buscar un vehículo deseado, utilice el cuadro de búsqueda y los filtros de la izquierda.
    4. En la lista de vehículos, seleccione el vehículo deseado.
    5. (Opcional) Para obtener información adicional sobre el vehículo seleccionado actualmente, haga clic en el botón Información del vehículo.

Explicación del cuadro de búsqueda y filtros

Buscar

Escriba el valor deseado de búsqueda en el cuadro. La búsqueda se aplicará a todos los vehículos filtrados.

Tipo de vehículo

Haga clic en el tipo de vehículo deseado de la lista. En la lista de vehículos solo aparecerán los vehículos del tipo seleccionado.

N.º de ejes

Haga clic en el número de ejes de vehículo que desee de la lista. En la lista de vehículos solo se mostrarán los vehículos con el número de ejes seleccionado.

Norma de diseño regional

Nota: este filtro solo está disponible para los grupos regionales.

Haga clic en la región que desee de la lista. En la lista de vehículos solo se mostrarán los vehículos de la región seleccionada.

Publicación

Nota: este filtro solo está disponible para los grupos regionales.

Haga clic en la fuente de publicación de vehículos que desee de la lista. En la lista de vehículos solo se mostrarán los vehículos de la fuente de publicación seleccionada.

Fabricante global

Nota: este filtro solo está disponible para los grupos en función del fabricante.

Haga clic en la categoría de fabricante que desee de la lista. En la lista de vehículos solo se mostrará la categoría de fabricante seleccionada.

Industria

Nota: este filtro solo está disponible para los grupos en función del fabricante.

Haga clic en la industria de vehículos que desee de la lista. En la lista de vehículos solo se mostrarán los vehículos de la industria seleccionada.

Largo

Mueva los controles deslizantes para especificar la longitud deseada del vehículo. En la lista de vehículos solo se mostrarán los vehículos cuya longitud se halle dentro del intervalo especificado.

Ancho

Mueva los controles deslizantes para especificar la anchura deseada del vehículo. En la lista de vehículos solo se mostrarán los vehículos cuya anchura se halle dentro del intervalo especificado.

Restaurar

Haga clic en este botón para borrar el valor de la búsqueda y eliminar los filtros.

Área de vista previa

Muestra un perfil dimensionado del vehículo seleccionado en la lista de vehículos.

Lista de vehículos

La lista muestra los vehículos disponibles para la selección de filtros actual. Puede clasificar los vehículos de la lista por la fuente de publicación, el nombre del vehículo, el tipo, el largo, el ancho y el número de ejes.

Habilitar/Deshabilitar los grupos de vehículos

Haga clic en este botón para seleccionar los vehículos que se puedan usar en AutoTURN Online. Tenga en cuenta que la reducción del número de vehículos simplificará y acelerará el proceso de selección de vehículos.

Información del vehículo

Haga clic en este botón para ver la información del vehículo seleccionado.

Vista de lista

Haga clic en este botón para mostrar los vehículos disponibles en forma de lista.

Vista de cuadrícula

Haga clic en este botón para mostrar los vehículos disponibles en forma de cuadrícula.