Herramientas de simulación
    En este tema

Se puede acceder a las herramientas de simulación desde el navegador a través de la barra de herramientas de simulación.

Herramientas de vehículos

Seleccionar vehículo actual: establece el vehículo actual para su uso en la generación de simulaciones de vehículos.

Colocar perfil del vehículo en el dibujo: introduce una vista de perfil dimensionada del vehículo actual (consulte Seleccionar vehículo actual).

Herramientas de simulación

Generar simulación con una trayectoria en arco: genera una trayectoria que sigue un arco desde la posición inicial hasta la posición del ratón.

Generar simulación de seguimiento de trayectoria: coloca una trayectoria de línea central para seguir la simulación basándose en el seguimiento de los elementos de trayectoria seleccionados.

Herramientas para editar

Colocar vehículo en la simulación: coloca representaciones de la vista de plano del vehículo actual en cualquier punto de la trayectoria.

Eliminar vehículo de la simulación: elimina vehículos en simulaciones si estos se colocaron utilizando la herramienta Colocar vehículo en la simulación.

Continuar con la simulación existente: continúa generando una simulación de vehículo existente en el dibujo.

Eliminar última sección de la simulación: elimina la última sección de la simulación de vehículo seleccionada.

Herramientas de mostrar

Configuración de la pantalla de simulación: define los diversos parámetros para las simulaciones de vehículos.

Gestionar simulaciones: gestiona simulaciones de vehículos.