Gestión de dibujos en AutoTURN Online / Exportar un dibujo
En este tema
    Exportar un dibujo
    En este tema

Para exportar un dibujo:

IMPORTANTE: el dibujo exportado incluye la vista actual de la imagen de fondo. Si el dibujo se aleja en el momento de la exportación, pueden perderse pequeños detalles en la imagen exportada. Al trabajar con dibujos de gran tamaño, se recomienda hacer zoom en un área de interés en particular cada vez que se exporta un dibujo.

1. Abra el dibujo deseado.
    2. Haga clic en el botón  Menú y, después, en Exportar.

AutoTURN Online extraerá la geometría de simulación del dibujo y la guardará en un archivo que se almacenará en la ubicación de descargas predeterminada del navegador.

Los dibujos de AutoTURN Online se guardan en los siguientes formatos:

Fondo de dibujo

Formato de exportación

Imagen - JPEG/PNG

PNG

CAD - DWG

DWG

CAD - DXF

DXF

Ninguno(a)

DWG

Nota: un dibujo con fondo de Google Maps se exportará como archivo de imagen.