Outils de simulation / Déplacer une simulation
Dans cette rubrique
    Déplacer une simulation
    Dans cette rubrique

Permet de déplacer la simulation de véhicule sélectionnée dans le dessin.

Remarque : cet outil requiert la présence d'une simulation de véhicule dans le dessin.

Pour déplacer une simulation :

1. Dans le dessin, sélectionnez la simulation à déplacer, faites un clic droit et cliquez sur Déplacer dans le menu qui apparaît.
    2. Faites glisser la simulation jusqu'à l'endroit souhaité, puis cliquez lorsque vous avez terminé.