Outils de simulation
    Dans cette rubrique

Les outils de simulation sont accessibles dans votre navigateur via la barre d'Outils de simulation.

Outils de véhicules

Sélectionner le véhicule courant : permet de définir le véhicule à utiliser pour la génération de simulations.

Placer le profil de véhicule sur le dessin : permet d'insérer une vue de profil cotée du véhicule courant (voir Sélectionner le véhicule courant).

Outils de simulation

Générer une simulation de trajectoire curviligne : génère une trajectoire basée sur des éléments curvilignes, depuis la position de départ jusqu'à la position de la souris.

Générer une simulation de trajectoire suivie : permet de placer une simulation de trajectoire centrale suivie à partir des éléments de trajectoire sélectionnés.

Outils de modification

Placer le véhicule dans la simulation : permet de placer une représentation (vue en plan) du véhicule courant n'importe où le long de la trajectoire.

Supprimer le véhicule dans la simulation : permet de supprimer des véhicules placés dans des simulations au moyen de l'outil Placer le véhicule dans la simulation.

Poursuivre la simulation existante : poursuivre la simulation existante : permet de poursuivre la génération d'une simulation de véhicule existante dans le dessin.

Supprimer le dernier tronçon de la simulation : permet de supprimer le dernier tronçon de la simulation de véhicule sélectionnée.

Outils d’affichage

Paramètres d'affichage de la simulation : permet de définir les différents paramètres des simulations de véhicule.

Gérer les simulations : permet de gérer les simulations de véhicules.