Outils de simulation / Placer le véhicule dans la simulation
Dans cette rubrique
    Placer le véhicule dans la simulation
    Dans cette rubrique

Permet de placer une représentation (vue en plan) du véhicule courant n'importe où le long de la trajectoire.

Remarque : cet outil requiert la présence d'une simulation de véhicule dans le dessin.

Pour placer le véhicule dans la simulation :

1. Dans la barre d'Outils de simulation, cliquez sur  Placer le véhicule dans la simulation.
    2. Sélectionnez une simulation dans le dessin.
    3. Faites glisser le véhicule le long de la trajectoire et placez-le d'un clic.
    4. Répétez l'étape 3 autant de fois que vous le souhaitez.
    5. Lorsque vous avez fini de placer des véhicules dans la simulation, faites un clic droit et cliquez sur Terminer dans le menu qui apparaît.