Outils de simulation / Tourner une simulation
Dans cette rubrique
    Tourner une simulation
    Dans cette rubrique

Permet de tourner la simulation de véhicule sélectionnée dans le dessin.

Remarque : cet outil requiert la présence d'une simulation de véhicule dans le dessin.

Pour tourner une simulation :

1. Dans le dessin, sélectionnez la simulation à tourner, faites un clic droit et cliquez sur Tourner dans le menu qui apparaît.
    2. Tournez la simulation dans la position souhaitée à l'aide de la souris, puis cliquez lorsque vous avez terminé.