Outils de simulation / Sélectionner le véhicule courant
Dans cette rubrique
    Sélectionner le véhicule courant
    Dans cette rubrique

Permet de définir le véhicule à utiliser (véhicule courant) pour la génération de simulations de véhicules.

Remarque : pour savoir comment obtenir des packs de véhicules pour AutoTURN Online, voir Obtenir des véhicules.

Pour sélectionner le véhicule courant :

1. Dans la barre d'Outils de simulation, cliquez sur  Sélectionner le véhicule courant. La boîte de dialogue Sélectionner le véhicule courant apparaît.
    2. (Facultatif) Triez les véhicules par publication source, nom, type, longueur, largeur ou nombre d'essieux. Vous pouvez aussi utiliser les boutons de droite pour basculer entre les vues Liste et Grille.
    3. (Facultatif) Pour rechercher un véhicule, utilisez le champ de recherche et les filtres situés à gauche.
    4. Dans la liste des véhicules, sélectionnez le véhicule souhaité.
    5. (Facultatif) Pour obtenir des informations supplémentaires sur le véhicule sélectionné, cliquez sur le bouton Informations sur les véhicules.

Description de la zone de recherche et des filtres

Rechercher

Saisissez la valeur recherchée dans le champ. La recherche portera sur la totalité des véhicules filtrés.

Type de véhicule

Cliquez sur le type de véhicule souhaité dans la liste. Seuls les véhicules de ce type apparaîtront.

Nb. essieux

Cliquez sur le nombre d'essieux souhaité dans la liste. Seuls les véhicules comportant ce nombre d'essieux apparaîtront.

Directive régionale

Remarque : ce filtre est uniquement disponible pour les packs régionaux.

Cliquez sur la zone géographique souhaitée dans la liste. Seuls les véhicules de cette zone apparaîtront.

Publication

Remarque : ce filtre est uniquement disponible pour les packs régionaux.

Cliquez sur la publication source souhaitée dans la liste. Seuls les véhicules de cette publication apparaîtront.

Fabricant mondial

Remarque : ce filtre est uniquement disponible pour les packs constructeur.

Cliquez sur la catégorie de constructeur souhaitée dans la liste. Seuls les véhicules de cette catégorie apparaîtront.

Secteur d'activité

Remarque : ce filtre est uniquement disponible pour les packs constructeur.

Cliquez sur le secteur d'activité souhaité dans la liste. Seuls les véhicules de ce secteur apparaîtront.

Longueur

Spécifiez la longueur de véhicule souhaitée à l'aide des curseurs. Seuls les véhicules dont la longueur se trouve dans la plage indiquée apparaîtront.

Largeur

Spécifiez la largeur de véhicule souhaitée à l'aide des curseurs. Seuls les véhicules dont la largeur se trouve dans la plage indiquée apparaîtront.

Réinitialiser

Cliquez sur ce bouton pour effacer votre recherche et supprimer les filtres.

Zone d'aperçu

Affiche un profil coté du véhicule sélectionné dans la liste.

Liste des véhicules

Cette liste affiche les véhicules trouvés en fonction des filtres sélectionnés. Vous pouvez trier les véhicules par publication source, nom, type, longueur, largeur et nombre d'essieux.

Activer/Désactiver des packs de véhicules

Cliquez sur ce bouton pour découvrir les véhicules disponibles pour AutoTURN Online. Remarque : plus vous sélectionnez de véhicules, plus le processus risque d'être long.

Informations sur les véhicules

Cliquez sur ce bouton pour afficher des informations sur le véhicule sélectionné.

Vue Liste

Cliquez sur ce bouton pour afficher les véhicules disponibles dans une liste.

Vue Grille

Cliquez sur ce bouton pour afficher les véhicules disponibles dans une grille.