Outils de simulation / Poursuivre la simulation existante
Dans cette rubrique
    Poursuivre la simulation existante
    Dans cette rubrique

Permet de poursuivre la génération d'une simulation de véhicule existante dans le dessin.

Remarque : cet outil requiert la présence d'une simulation de véhicule dans le dessin.

Pour poursuivre la simulation existante :

1. Dans la barre d'outils d’Outils de simulation, cliquez sur  Poursuivre la simulation existante.
    2. Dans le dessin, sélectionnez la simulation souhaitée. La boîte de dialogue Trajectoire curviligne apparaît.
    3. La simulation peut être poursuivie de la même manière qu'elle a été générée (voir Générer une simulation de trajectoire curviligne).
    4. Lorsque la simulation est terminée, faites un clic droit et cliquez sur Terminer dans le menu qui apparaît.