Outils de simulation / Supprimer le véhicule dans la simulation
Dans cette rubrique
    Supprimer le véhicule dans la simulation
    Dans cette rubrique

Supprimer le véhicule dans la simulation : permet de supprimer des véhicules placés dans des simulations au moyen de l'outil Placer le véhicule dans la simulation.

Remarque : cet outil requiert l'existence d'une simulation contenant au moins un véhicule placé.

Pour supprimer le véhicule dans la simulation :

1. Dans la barre d'Outils de simulation, cliquez sur  Supprimer le véhicule dans la simulation.
    2. Dans la simulation, sélectionnez le véhicule à supprimer en cliquant à l'intérieur de celui-ci.
      Remarque : les véhicules placés aux extrémités d'une trajectoire ou à un changement d'orientation ne peuvent être supprimés.
    3. (Facultatif) Répétez la procédure pour chaque véhicule à supprimer.
    4. Lorsque vous avez terminé, faites un clic droit et cliquez sur Terminer dans le menu qui apparaît.