Outils de parking
    Dans cette rubrique

Les outils de parking sont accessibles dans votre navigateur via la barre d'Outils de parking.

Dessiner rapidement une rangée de places : permet de créer une rangée de cases de parking entre des points sélectionnés.

Ajouter des places à un élément : permet de créer une rangée de cases de parking le long des éléments géométrique existant.

Insérer un symbole : permet d’insérer des symboles à n'importe quel endroit du dessin.

Recouvrir la zone d'arrière-plan : permet de placer une surface uniforme sur une zone de stationnement.

Insérer une dimension : permet de mesurer la distance entre deux points du dessin.

Modifier l'élément : permet de modifier les paramètres d’une rangée de cases ou d'une zone peinte.

Paramètres d'affichage du parking : permet de définir les différents paramètres d'un parking.

Ajouter/Supprimer une place PMR : permet de convertir les cases sélectionnées en places PMR ou de supprimer des places PMR.

Synthèse du parking

Remarque : cette section n’apparaît qu’une fois un parking créé.

Nombre total de cases

Affiche le nombre total de cases dans le parking.

Places PMR

Affiche le nombre total de places PMR (Personnes à Mobilité Réduite) dans le parking.

Zone peinte

Affiche la surface que représentent les lignes de stationnement, les îlots d'extrémité et les places PMR.

Remarque :